(Optional) This text will appear in the inbox preview, but not the email body.
Si vous ne visualisez pas ce message, cliquez ici
Le château de la Tour
 

Profitez d’une opportunité unique de renforcer vos liens entre collègues au Château de la Tour. 

Avec notre Chef Cédric BOISSART, membre de la confrérie des Chevaliers Fouetteurs de crème Chantilly, ajoutez une touche gourmande et conviviale à votre séminaire en découvrant les secrets de préparation de la célèbre crème fouettée.

Cédric Boissart
Je réserve
Renseignement auprès de Anne-Charlotte :
ac.deoliveira@lechateaudelatour.fr ou 03 75 19 01 95

les plus
  * Pour tout séminaire d'un minimum de 20 personnes se déroulant entre le 11 janvier et le 15 mars 2024.
Hors séminaire déjà confirmé et proposition en cours, offre non cumulable, sous réserve de disponibilité.

 
  www.lechateaudelatour.fr  
 
Le Château de la Tour - Chemin du Château de la Tour - 60270 Gouvieux - Chantilly